Sechs Neuinfektionen mit dem Coronavirus in den letzten 7 Tagen

138 Personen bereits wieder gesund

Stand: 03.09.2020, 14.15 Uhr
Im Landkreis Osterholz wurden in den letzten 7 Tagen insgesamt sechs Neuinfektionen mit dem Coronavirus bestätigt. Jeweils zwei Personen stammen aus den Gemeinden Schwanewede und Ritterhude sowie jeweils eine Person aus der Gemeinde Lilienthal und der Stadt Osterholz-Scharmbeck. Drei Personen davon sind aus dem Urlaub zurückgekehrt (Türkei und Ungarn). Die weiteren drei Personen sind Kontaktpersonen. Damit liegen seit Beginn der Corona-Pandemie im Landkreis Osterholz vor knapp 6 Monaten insgesamt 152 bestätigte Fälle vor. 138 Personen sind bereits wieder gesund. Vierzehn Personen sind akut infiziert. Dies sind so viele wie seit drei Monaten nicht mehr.

Meldung vom 03.09.2020