+ + +   Anmeldung für Neuzugänge in den Kindertagesstätten   + + +

Sicher mit dem Pedelec unterwegs

Polizei und Landkreis laden zur Info-Veranstaltung ein

Pedelecs sind inzwischen ein fester Bestandteil des Straßenbildes und ein gern gewähltes Verkehrsmittel für Jung und Alt. Das Fahren mit so einem in der Tretkraft unterstützenden Fahrrad erfordert aber ein gewisses Maß an Übung, weil man sich beispielsweise. mit viel höheren Durchschnittgeschwindigkeiten als mit einem herkömmlichen Fahrrad bewegt. Daher laden die Polizeiinspektion Verden/Osterholz und der Landkreis Osterholz zu einer Pedelec Info-Veranstaltung am Donnerstag, den 26. September 2019 ein. Eine Anmeldung beim Team des Musterhauses unter 04791/9303662 ist erforderlich. Die Plätze sind begrenzt.

Meldung vom 03.09.2019