Stadtradeln im Landkreis Osterholz

Landrat und Kreistag wünschen sich große Beteiligung

Der Landkreis Osterholz veranstaltet zusammen mit dem Klima-Bündnis die Aktion Stadtradeln. In der Zeit vom 21.09.2020 bis 11.10.2020 können alle Personen aus dem Landkreis Osterholz daran teilnehmen. Landrat Bernd Lütjen und Kreistagsvorsitzender Peter Schnaars ermutigen alle, die im Landkreis wohnen oder arbeiten, mögliche Strecken mit dem Fahrrad zurückzulegen.

Meldung vom 15.09.2020

Staatlich anerkannter Erholungsort © Gemeinde Worpswede