Urlaub in Zeiten von Corona

Landkreis informiert zur Hauptreisezeit

In wenigen Tagen beginnen die Sommerferien in Niedersachsen und damit auch im Landkreis Osterholz die Hauptreisezeit. Weil aber mit Beginn der Sommerferien die Corona-Pandemie nicht automatisch überstanden ist, gibt es für Reisende einige Hinweise zu beachten. Zudem ist es möglich, dass es im Urlaubsland zu Einschränkungen kommt. Reisende sollten sich daher vorab über die Bestimmungen vor Ort informieren. Je nach Reiseland können darüber hinaus auch bei der Rückreise besondere Regelungen gelten.

Meldung vom 13.07.2020