+ + +   Anmeldung für Neuzugänge in den Kindertagesstätten   + + +

Wat löppt op Platt im Landkreis Osterholt und umto?

Regionales Forum für Plattdeutsch am 11.09.2019

Am Mittwoch, den 11. September findet um 17:00 Uhr im Landkreis Osterholz zum ersten Mal ein Plattdeutsches Forum statt. Unter dem Motto "Wat löppt op Platt im Landkreis Osterholt und umto?" werden mehrere Akteure aus dem Landkreis Osterholz erwartet, die sich und ihre Aktivitäten rund um die Förderung und den Erhalt der plattdeutschen Sprache vorstellen. Eingeladen sind alle Interessierten, unabhängig davon, ob sie plattdeutsch sprechen können oder nicht.

Meldung vom 09.09.2019