Weitere Todesfälle im Kreisgebiet aufgrund Coronavirus

Im Verlauf des vergangenen Wochenendes sind dem Gesundheitsamt des Landkreises Osterholz 2 weitere Todesfälle in Zusammenhang mit Corona-Infektionen gemeldet worden. Es handelt sich dabei um Personen im Alter von 80 bis 81 Jahren, die aus der Gemeinde Worpswede sowie aus der besonders betroffenen Alten- und Pflegeeinrichtung in der Gemeinde Schwanewede stammen. Die verstorbenen Personen waren im Vorfeld positiv auf das Coronavirus getestet worden. Die Anzahl der Todesfälle in Zusammenhang mit dem Coronavirus im Landkreis Osterholz steigt damit auf 23. Insgesamt sind im Landkreis Osterholz seit Beginn der Pandemie bislang 1.232 positive Corona-Infektionen zu verzeichnen.

Meldung vom 22.12.2020Letzte Aktualisierung: 30.12.2020

Staatlich anerkannter Erholungsort © Gemeinde Worpswede