Zur Schule – Aber sicher!

Landkreis und Polizei veranstalten am 11. Juni einen Verkehrssicherheits-tag für Kinder

Kinder sind neugierig und spontan. Gerade diese Eigenschaften bringen im Straßenverkehr leider oftmals ein erhöhtes Risiko mit sich, denn Kinder lassen sich schnell von interessanten Dingen in ihrer Umgebung ablenken und laufen los, ohne vorher lange zu überlegen. Schulanfängerinnen und -anfänger stehen daher vor besonderen Herausforderungen. Um sie gut auf den neuen Lebensabschnitt vorzubereiten, veranstalten die Polizeiinspektion Verden/Osterholz und der Landkreis Osterholz am Sonntag, den 11.06.2017 von 14:00 bis 17:00 Uhr einen gemeinsamen Verkehrssicherheitstag unter dem Motto „Zur Schule – Aber sicher!“.

Meldung vom 31.05.2017